пятница, 27 декабря 2013 г.

Коробки. продолжение... и немного о походе в Крокус

Ну вот видите?! видите...? могу всё-таки иногда приходить и два раза в день.
Новый год-то уже совсем скоро, поэтому канешн чё бы не прийти и не показать что-то новогоднее. Потом уже неактуально будет. Хм... Сколько у меня там ещё непоказанного ?? Раз..., ме-меммм Два... Три.. О-О-Оооо, как всегда не успею)))



В общем-то, это коробень была первой в "длинном списке"))) Классические новогодние цвета. Яркая коробочка. Получила её Юлия Валентиновна, воспитатель Дианы. Так приятно видеть на лицах одариваемых людей искренний восторг!!




Про материалы я писала в предыдущем посте, про фотки из ванной тоже, так что повторяться не буду))
Напишу лучше о том, что в этом году мы с Дианой впервые были на "Ёлках". Первая ёлка, которую мы посетили, была в "Крокусе". К слову сказать, там два вида представлений на разных сценах ("Приключения Незнайки" и "Маша и Медведь в цирке") Мы были на "Маше". Понравилось.
В большущем холле (вот то, что вы представили, если не были там и не видели, умножайте на три или четыре. Помещение какое-то необъятное с высоченным потолком) расположено куча развлечений для выкачивания денег из родительских кошельков)) Не успели мы войти и снять куртки, как тут же нас стали "окучивать" девочки и мальчики, желающие нас сфотографировать или сделать аквагрим.
Несколько десятков аттракционов, включая всевозможные карусели, железную дорогу с паровозом, бабуты, стрельба дротиками и прочее. Кафэшки, лотки с китайскими одноразовыми новогодними и совсем не... сувенирами. Тут же палатка с печеньем, покрытым то ли шоколадом, то ли какой-то глазурью и нанесёнными поверх портретами Маши и Медведя, сладкие  Лошадки и прочие вкусняхи.
Короче говоря, приехали мы очень заранее, и чтоб не опоздать, и чтоб заодно повеселиться в холле. Но уже меньше, чем через час, деньги реально закончились, а до представления еще ого-го. Так что рассчитывайте свои материальные силы, если туда соберётесь. Для ориентира, фото 500р, карусель 300-400р, печенье от 100 и выше (мы к примеру купили печенку размером 10х10см с Машкой за 300р.) Причем если учесть, что карусель катает не более пяти минут, то методом нехитрых подсчетов можно прикинуть, сколько надо на час, например.
Само представление очень живое, весёлое. Главную роль Маши играла девочка лет 9-10. Были на сцене и животные. Цирк же! Собачек помню и козочек, вроде еще кто-то был, но чето с памятью... Играли со зрителями в снежки метрового диаметра))) Дети были счастливы!!!
Подарок тоже вполне приличный. Жестяной чемоданчик с объёмным изображением Маши, 600гр конфет, диск с мультами опять же о Маше, всякие календарики, блокнотики, клоунский нос из поролона, что-то еще наверное, не помню опять же. Кстати, если билет покупали без подарка, то его за ту же цену можно приобрести прям на месте. Удобно? Удобно.

Пойду обработаю фотки третьей коробки.
Забегу...

Комментариев нет:

Отправить комментарий