пятница, 17 августа 2012 г.

Деньрожденная открытка )

Вообще не очень люблю делать открытки, а тут вот захотелось сделать. Получилось что получилось. Мне нравится )))

среда, 15 августа 2012 г.

На память о выписке

Недавно купила новый набор бумаги и так он мне понравился, на картинке выглядел не так шикарно, как в действительности. Делаю из него вторую вещицу и получаю при этом огромное удовольствие. У меня есть еще один набор в фиолетовых тонах, коробки свадьбишные из него делала, тоже классный. Кому станет интересно поищите First Edition Paper, Sparky&Marie. На мой взгляд вся прелесть в том, что все дизайны с мелким фоновым рисуночком, который ко всему подходит, причем почти половина листов с глиттером, что в свадебной теме особенно актуально.

воскресенье, 12 августа 2012 г.

Валенки, валенки... )))

Когда увидела в детском магазинчике эти сапожки, сразу в них влюбилась. Схватила и обратно класть на полку не хочу. Понимаю прекрасно, что Диана уже давно из них выросла, и в голове стучит вопрос "Кому тогда? Кому такие клёвские?" Ответа у меня так и не нашлось, но я всё равно их купила. Помню одна моя подружка сказала однажды:"Если нраится вещь, а ты не знаешь с чем её носить, всё равно возьми. Потом само собой обязательно найдётся с чем." Вот я её тогда вспомнила и потащила свою добычу до дому, до хаты)))) Спустя время нашлась у меня белая коробочка 14х14х10 даж не помню сейчас из-под чего, но такая она была ровненькая, крепкая и по всем показателям хорошенькая (главное, что ботики мои туда заметельно входили и выходили, как шарик у ослика ИА), что решила я над ней поколдовать...

суббота, 11 августа 2012 г.

Свадебный подарок

Почти такую же коробку я показывала совсем недавно, сделана из того же набора бумаги и поэтому очень похожа, но различия все равно есть. Вообще-то набор у меня огромный, и эти две коробочки не сильно его уменьшили, так что буду еще делать нечто в той же цветовой гамме.

четверг, 9 августа 2012 г.

Зелёненькое.....

Этот конверт я впервые сделала из скрапбумаги, предыдущие версии конвертов были из плотной белой с дизайнерским рисунком. Короче какой-то он хлипкий получился, или уж мне так просто кажется... Много декора я на него не стала вешать, чтоб рисунок не закрывать, и по-моему получился он как-то пустоват. Ну и ладно, в работе всё бывает. Я его всё равно покажу вам ;)

воскресенье, 5 августа 2012 г.

Коробка для Мишутки )))

Эта коробочка улетела в Оренбург к замечательной девушке Оле, на мой взгляд добрейшему человеку. Она ждёт племянника и заказала такой сюрприз для своей сестрёнки.

четверг, 2 августа 2012 г.

Наша София

 Сегодня показываю очередной альбом для девочки. Делала его день и ночь ))) напротяжении двух последних недель. Торопилась, потому что заказчики обратились ко мне за пару дней до родов их коллеги, которую зовут Юля и которая совсем недавно стала мамочкой. От души её поздравляю, потому что лично с ней знакома и пару раз в моём любимом салоне красоты она делала чудеса с моей прической ;) Надеюсь, подарок придется ей по душе. Главным требованием было обилие страз на обложке, Юля их обожает, а я, честно говоря, нет..... Нет, мне нравятся стразы, но не в детской теме.. К свадьбе, они подходят гораздо больше, к примеру. Поэтому мне самой обложка не очень нравится, и я здорово переживала, что скажут заказчики. Но, к  счастью, им всё ооооочень понравилось. Короче, друзья, я счастлива!!!