суббота, 22 июня 2013 г.

Конфетка от Скрапоголиков

Привет, мои дружочки! Сегодня хочу поделиться с вами новостью о шикарнейшей конфетке от блога Скрапоголики.Итак, МЕГА приз - машинка для вырубки и тиснения Sizzix Big Shot Machine
Sizzix обновил свою самую популярную модель, теперь она представлена в модном бирюзовом цвете. 

А также хочу сказать, что являюсь постоянным покупателем интернет-магазина Скрапоголики, в основном покупаю шведскую бумагу Pion Design, она не часто встречается в продаже в других магазинах.
Записывайтесь на конфетину! Желаю всем удачи ;)

понедельник, 17 июня 2013 г.

Фоторамка

В этом году Ксюша закончила 9 класс. Выпускной, выдача аттестатов, праздник, подарки и прочие радости))) Эта фоторамка для нашей учительницы Елены Валерьевны, в этом году она передала наш класс другому классному руководителю. Очень жаль расставаться, но ничего не поделаешь. На память о нашем классе и о нас с Ксюшкой в частности я и сделала эту рамочку.
 Это обратная сторона "медали"
 А это моя Ксюшечка перед выпускным. Чмок! Зайка моя!

понедельник, 3 июня 2013 г.

Папки CD учителям

На этот раз я не обманула)) и вернулась очень скоро.
Много говорить не хочется. Просто скажу, что это папки для дисков с роликом из фотографий о жизни класса, в котором учится моя Ксюша. В этом году ребята заканчивают 9 класс..., ГИА, выпускной и всё такое. Многие уходят из школы (а мы остаёмся). Решили на память о себе подарить такие диски учительнице начальных классов и педагогу из группы продлённого дня, которая была для них вторым классным руководителем практически.

Деревянная свадьба

Привет, мои дружочки!

Сегодня покажу вам не совсем обычный конверт, во всяком случае для меня он именно таким и является. Моя заказчица написала, что приглашена на "деревянную" свадьбу и просит тематический конверт. На мой вопрос: "Ты ДЕРЕВЯННЫЙ конверт штоли хочешь?)))", ответ был: "А можно???" Я честно сказать хотела даже отказаться, потому что ни подходящей бумаги, ни каких-нить деревянных сердечек и прочих штуковин у меня не было.