понедельник, 30 июля 2012 г.

Голубой конверт

Сегодня получила по почте новые веточки, и сразу захотелось что-нить с ними сделать. Получился такой вот конвертик свадебный по заказу моей соседки )))

пятница, 20 июля 2012 г.

Вот опять альбом...

Наконец-то я закончила этот альбом, в этот раз как-то совсем долго его делала. Хорошо, что моя заказчица ))) оказалась понятливым и терпеливым человеком. Дело в том, что мой муж с недавних пор устроил свой рабочий кабинет прям у нас в квартире (надеюсь это временно, и он сдержит своё обещание снять офис, иначе мне кронты) Поэтому весь мир, включая и меня, теперь крутится вокруг него, и возможности заниматься "своими бумажками" у меня совсем не остается. Разве что по ночам... Я пробовала, но в систему это приводить никак нельзя, иначе на себя становится жалко смотреть в зеркало по утрам, и приходится целыми днями зевать. Тяжко круглые сутки быть вместе!
Смотрите, что у меня получилось. В этот раз я сделала переплёт, а не кольца. Были свои трудности, как и в каждом начинании, но в целом результат меня порадовал.

четверг, 19 июля 2012 г.

Лиловая свадьба

Последнее время поняла, что коробки у меня удаются лучше, чем что-либо. Делать их недолго, а результат получается масштабный))) Все, кто их видят в восторге. Две предыдущие не успела сфоткать, доделывала в последний момент, так сказать перед вручением. Немного обидно... Это моя первая свадьбишная коробка. Очень мне самой нравится ;) К сожалению на фото не видно, что бумага с глиттером и отдельные элементы украшены золотыми блёстками, от этого работа кажется ещё более нарядной и праздничной.