вторник, 27 марта 2012 г.

Конвертик для денюшек )))

Очередной подарочный конверт, в который помимо поздравлений может поместиться ещё и немного (а может и много) денежек ;)

суббота, 17 марта 2012 г.

Записная книжка

К праздникам в подарок для воспитателей я делала кулинарные книги. Но есть ещё один человек, которого я не могла "одарить" перед 8 Марта - это их помощница Зоя Константиновна, чудесная женщина. Она уезжала куда-то, а теперь вот вернулась. Думаю, для того, чтобы порадовать подарком не нужен повод, и я подарю этот блокнот ей ПРОСТО ТАК.



четверг, 8 марта 2012 г.

С началом весны нас!

Я давно уже хотела попробовать сделать такую корочку, но всё никак не случалось. Вообще на мысль эту меня натолкнули работы Агнешки, она конечно прекрасный мастер и просто фонтанирует идеями. Я попыталась как-то по-своему оформить эту коробку, но всё-таки осталось ощущение отсутствия единого стиля. Честно говоря, редко (пока) бываю довольна результатом. Буду ждать вашу критику ;)

среда, 7 марта 2012 г.

Кулинарные книги

Ну вот я и созрела для кулинарных книг. Повод для подарка замечательный, завтра 8 марта, и эти книги я сделала для двух прекрасных женщин - воспитателей моей Дианы.